首 页
 
联系我们
网站导航│Navigation
企业新闻
行业动态
企业公告
推介产品│Promotion
ZKB1防爆数显控制仪
台达PLC DVP20PM00M三轴差补定
WEINVIEW MT8070iH
WEINVIEW MT6070iH
WEINVIEW MT6050i
昆仑通态触摸屏TPC1063E
昆仑通态触摸屏TPC7062K
昆仑通态触摸屏TPC7062KS
CPU 226
CPU 224
CPU 222
 
海特控制
当前位置:首 页 >> 典型客户
 
 
详细内容  
 
四款直线系统与低成本自动化机械荣膺2012 iF设计大奖
发布时间:2012-05-03 07:57:05 | 点击次数:16
 

 

易格斯的多轴机器人及可选驱动元件

  在今年的iF工业设计大奖的评选中,德国易格斯以其经久耐用和成本效益的优势在众多的竞逐者中脱颖而出。这家德国工程塑料老牌企业从1987年开始便获得iF设计大奖评审团的青睐,至今已有20多款产品获得大奖。今年又有四款直线系统与低成本自动化机械获得工业类别大奖。

  轻质的“robolink”多轴机器人关节在“开源”的研发过程中进行了超过120次的测试。从2011年起,这款模块化系统就已可以大规模生产。易格斯还提供现成的连接驱动器元件和电机等,满足那些不愿自行设计驱动结构的用户需求。通过牵引绳偏转与导向实现运动。这表明多轴机器人关节可以与控制元件分离,从而实现水下和其他极端环境下的应用。

  DryLin W系列为免润滑直线运动度身定制了具有种类繁多的导轨、滑片、轴承和滑动膜等模块化解决方案。新增加了两款滑动膜产品规格。紧凑的单滑动膜DryLin W有一款只有22毫米的设计高度,使它适合特别紧凑的设计空间。滑动膜有三种长度:100、150和200毫米。它可以很容易地安装在无需对齐,并由螺丝紧固的高精密表面。

  另一个获奖产品是DryLin WJRM混合轴承。这种轴承结合了滑动轴承平稳运行和滚珠轴承精确导向的优势。在一个确定的安装位置,免维护滚珠轴承大幅降低所需的驱动力矩,摩擦系数只有0.04-0.05μ。侧向力可以被滑片吸收。这种混合轴承是可调门和防护墙的理想选择。

  这些独立组件可以大幅提高整个系统的性能。这些完美的模块化系统组件,大大拓展了用户设计的可能性。制造商称,这一理念适用于绝大部分易格斯的产品,包括最新的获奖产品。


分享到:

关闭
版权所有:台州市海特自动控制技术有限公司 电话: 0576-88809679 88656373 传真: 0576-88656375
地址:台州市椒江区开发大道东段188号 备案号:浙ICP备11020376号