首 页
 
联系我们
网站导航│Navigation
企业新闻
行业动态
企业公告
推介产品│Promotion
ZKB1防爆数显控制仪
台达PLC DVP20PM00M三轴差补定
WEINVIEW MT8070iH
WEINVIEW MT6070iH
WEINVIEW MT6050i
昆仑通态触摸屏TPC1063E
昆仑通态触摸屏TPC7062K
昆仑通态触摸屏TPC7062KS
CPU 226
CPU 224
CPU 222
 
海特控制
当前位置:首 页 >> 典型客户
 
 
详细内容  
 
自动化过滤设备市场需求猛增
发布时间:2013-09-23 08:39:06 | 点击次数:0
 

    目前,市面上有不同的过滤设备,包括过滤器、过滤机、滤清器等不同类型,其中过滤器是市场面上应用最广泛的过滤设备,占据国内过滤设备市场的半壁江山。
  
众所周知,对过滤设备而言,过滤效果无疑是最重要的性能指标,也是设备的核心竞争力。随着新型工业不断发展,过滤设备的技术水平不断提升。

国外过滤设备自动化程度高,出现了一些专用过滤设备,同时重视过滤过程的强化和辅助措施,大大提升了过滤设备的过滤效果。反观国内过滤设备行业,虽然目前行业发展较快,也基本形成了市场体系,但是国产设备对市场的满足率还不高,设备效率和国外先进水平相差较大。

制药用水的质量在很大程度上影响着药品的质量。因此,过滤设备成为制药用水机械领域重要的类别之一。而过滤设备是进行水质预处理的重要设备,可以高效去除水体中的悬浮物、胶体、泥沙、粘土、腐殖物、颗粒物等杂质,降低水的浊度,达到水质澄清的目的,其在制药领域应用广泛。

随着国内制药工业的不断发展,各类过滤设备的需求将不断增长,国内的制药与制药设备企业只有不断提高国产过滤设备的工作效率,才能紧跟市场,满足更多客户的需求。

 


分享到:

关闭
版权所有:台州市海特自动控制技术有限公司 电话: 0576-88809679 88656373 传真: 0576-88656375
地址:台州市椒江区开发大道东段188号 备案号:浙ICP备11020376号